Viana está em pleno desenvolvimento no setor turístico. Pensando em se qualificar e conferir as tendências e soluções na área de atuação, representantes de dois empreendimentos turísticos do município, participam do Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes, o maior encontro do setor food service da América Latina.
O evento traz mais de 1.800 marcas que apresentam seus lançamentos e novas tendências com as melhores soluções para os negócios.
Angelo Marconi, empreendedor do Restaurante Recanto dos Lagos, Augusto Gegenheimer, do espaço Piscinas Zé Maria, participam do evento, que acontece até esta sexta-feira (16), em São Paulo.
Os empreendedores foram conferir as tendências e soluções em equipamentos, acessórios, utensílios, móveis e decoração, higiene e limpeza profissional, automação comercial, embalagens, alimentos e bebidas e muito mais para seus estabelecimentos.
Os dois empreendimentos integram o Programa Sebrae de Aceleração de Negócios pelo município de Viana e, por isso, tiveram prioridade na seleção para participar do evento com a parceria da Abrasel-ES e do Sindbares-ES.
Atendimento à imprensa
Márcia Brito — Secretária de Comunicação
Ygor Amorim — Gerente de Jornalismo
Kaio Torres - Coordenador de Comunicação
Vitor Matias - Estagiário de Comunicação
E-mail: comunicacao@viana.es.gov.br
Informações à população
Ouvidoria de Viana
Tels.: 0800 707 0001 / 27 2124 – 6706
E-mail: ouvidoria@viana.es.gov.br
Viana nas redes sociais
Facebook: /prefeituradeviana
Instagram: @prefeituraviana
Twitter: @VianaPrefeitura
Texto: Ygor Amorim
Publicado em sexta-feira, 16 de junho de 2023