Atleta do Viana Adventure já fez percurso de Ouro Preto a Vitória

Pilotinho já percorreu 600 km de bike e, agora, se prepara para o Viana Adventure no próximo fim de semana.

Conhecido como Pilotinho, o atleta Rodrigo Ronchi é um dos destaques na modalidade ‘Montain Bike’ para o evento ‘Viana Adventure’, que acontece neste final de semana, de 27 a 29, em Viana. Pilotinho fez recentemente o percurso de 600 KM entre Ouro Preto a Vitória de bike.

“Estou muito animado para a competição. Participei do reconhecimento neste domingo (22) e vi que todo o percurso onde vamos passar foi bem elaborado. A organização está de parabéns”, disse o atleta. Pilotinho conta que o percurso de Outro Preto a Vitória foi um desafio pessoal que contribuiu muito com sua experiência no ciclismo e que pretende trazer toda essa bagagem para a competição em Viana. “Gostei muito, foram 600 quilômetros em apenas quatro dias. O passeio foi bem inesperado, pois decidi realizar em menos de um mês quando um amigo me chamou e aceitei o desafio”, afirma.

Ele conta, também, que já participou de uma prova em Minas Gerais, na localidade de Mariana. “Participei da competição Iron Bike onde conquistei o 6º lugar. O percurso foi de 60 km no sábado e 50 km no domingo. Fiquei muito feliz e satisfeito com o resultado”, afirma.

Pilotinho conquistou, ainda, a terceira colocação na modalidade Olímpica do Mountain Bike no Estadual realizado em Cachoeiro de Itapemirim em 2016.

Programação:

Sexta-feira (27/01/2017)

19h – Entrega do material da competição na Galeria de Arte Casarão, em Viana Sede
22h – Sorteio do Grid de largada

Sábado (28/01/2017)

09h – Largada do Rally 4x4 na Praça principal de Viana
10h – Largada das Motos do Enduro de Regularidade na Praça Principal de Viana
12h30 – Chegada do Rally em frente à Prefeitura de Viana
15h30 – Chegada dos pilotos em frente à Prefeitura de Viana
19h – Divulgação dos resultados do primeiro dia de prova das motocicletas na Praça principal de Viana