Oficina de culinária movimenta Centro de Qualificação Profissional

Produção de pão de mel com cobertura de chocolate foi tema da primeira oficina de panificação e confeitaria realizada nesta terça-feira (10), no Centro de Qualificação Profissional, em Viana Sede. A atividade faz parte da programação da “Semana da Cana e do Mel”, oferecida pelo Programa Qualificação, Geração de Emprego e Renda para o Vianense (Gerar). Nesta quarta-feira (11) a oficina será Pão Caseiro com mel, com início às 13 horas.

Durante todo semana serão oferecidas oficinas de culinária todas tendo como ingrediente principal a cana e o mel. Além das oficinas de culinárias, serão desenvolvidos trabalhos de artesanato, utilizando cera de abelha para produção de sabonetes, velas, entre outros. “Queremos oferecer uma alternativa de renda com produtos como a cana e mel”, disse o secretário de Trabalho e Assistência Social José Luís de Oliveira.

Informações à população
Ouvidoria de Viana
Tels.: 0800 707 0001 / 27 2124-6706
E-mail: ouvidoria@viana.es.gov.br

Atendimento à imprensa
Secretaria de Comunicação | Gerência de Jornalismo
E-mail: comunicacao@viana.es.gov.br

Viana nas redes sociais
Facebook: /prefeituradeviana
Instagram: @prefeituraviana
Twitter: @VianaPrefeitura

Texto:
Foto(s): Giuliana Dias Gomes

Publicado em terça-feira, 10 de setembro de 2019

NEWSLETTER Fique por dentro do que acontece por aqui e receba tudo em primeira mão

Horário de funcionamento Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00

Telefone (27) 2124-6760

E-mail ouvidoria@viana.es.gov.br

Endereço Avenida Florentino Avidos, nº 01
Viana Sede - Viana/ES - CEP: 29130-915