Times se classificam para as Quartas de Finais da Copa Verão de Futebol

Mais um final de semana de futebol e muitos gols para a conta da 18ª Copa Verão de Futebol Amador. As equipes disputaram no domingo (23) a 5ª e última rodada classificatória do Campeonato nas categorias aspirante e titular, das chaves A e B. Os primeiros de cada chave se classificaram.

Na categoria aspirante, quem levou a melhor foi o Comunidade F.C. que venceu o Estrela C.F.C de 10x0. Também no aspirante, quem levou a melhor foi o Botafogo de 5x1 contra o Canaã. No titular o E.C. União ganhou de 3x1 do Sport Clube Cosmos, e o Independente F.C. ganhou de 2x0 do Industrial F.C.

Os classificados para a próxima fase são: na chave A da categoria Titular estão os times, União, Independente, Estrela e Comunidade. Na chave B, Entre Amigos, Palmeiras, Botafogo e Ponte Preta. Já na chave A da categoria Aspirante, estão o União, Industrial, Independente e Comunidade. Na chave B desta mesma categoria os times são, Palmeiras, Botafogo, Marcílio de Noronha e Entre Amigos.

O campeonato continua no próximo domingo (30) com início das Quartas de Finais. As equipes se enfrentarão em um único jogo, o vencedor já estará classificado para a semifinal. As partidas dos aspirantes será realizada às 13 horas e do titulares às 15 horas, simultaneamente.