O famoso franguinho com batata do ‘Tô Frito’ também marcará presença no 4º Encontro de Food Truck de Viana nos dias 13 e 14 de abril. O evento faz parte da programação do feriado da Semana Santa junto das apresentações da Peça teatral "A Vida de Cristo, da criação do mundo à ascensão ao céu".
O prato que é carro chefe do Tô Frito custa R$ 13 e tem 300 gramas, sendo 150 gramas de batata e 150 gramas de franguinho. No cardápio também são oferecidos salgadinhos, queijinhos, filé de peixe com fritas, entre outros com o valor que varia de R$ 8 a R$ 15.
“O intuito de ter um food truck é poder levar os pratos até o cliente, com um cardápio bacana e um preço acessível”, disse o sócio proprietário, Carlos Leandro Fraga Heringer, que completou “estreamos nosso micro-ônibus no 1º Encontro de Viana e foi um sucesso, acreditamos que esse também será”.
4º Encontro de Food Truck
Também estarão presentes os seguintes carros: ‘Sandurritus’ - Culinária Mexicana; ‘Botequim Oriental’ - Culinária Oriental, Franguinho Crocante, Queijinhos e Peixe; ‘Mandando Brasa’ - Cortes de carne e legumes na brasa e a cerveja artesanal King Beer.
O evento será realizado nos dias 13 e 14 durante a programação do teatro "A vida de Cristo, da criação do mundo à ascensão ao céu", em Viana Sede, e terá início às 18h30 nos dois dias. Já a apresentação da peça terá início às 19h30, na Colina da Igreja Nossa Senhora da Conceição, em Viana Sede.
Atendimento à população
Ouvidoria de Viana
Tels.: 0800 707 0001 / 27 2124-6706
E-mail: ouvidoria@viana.es.gov.br
Atendimento à imprensa
Secretaria de Comunicação, Cultura e Turismo (SECOMViana) | Jornalismo
Daniele Bolonha / Geiza Ardiçon / Andressa Rocon / Vinícius Nascimento / Giuliana Dias Gomes / Augusto Sodré
Tels: 27 2124-6701 / 2421-6752 / 2124-6746
WhatsApp: 27 99825-8924 | Plantão: 27 99822-2540
E-mails: secom@viana.es.gov.br / comunicacao@viana.es.gov.br
Viana nas redes sociais
Facebook: /prefeituradeviana
Instagram: @prefeituraviana
Texto: Giuliana Dias Gomes
Foto(s): Divulgação
Publicado em segunda-feira, 10 de abril de 2017
Atualizado em terça-feira, 11 de abril de 2017