Mais de 300 atletas participam da 1º Meia Maratona Rota Imperial

Cerca de 700 pessoas estiveram envolvidas na 1º Meia Maratona Rota Imperial, realizada na região de Formate, em Viana, neste domingo (02). Segundo um dos organizadores, Orlando Gorza, o evento teve 350 atletas inscritos na prova. O ponto de partida foi na piscina do Zé Maria, próximo ao Túnel da Alegria, marco quatro da Rota Imperial. Corredores de todas as idades foram divididos nas categorias 5, 10 e 21 quilômetros. O resultado com os vencedores pode ser conferido no site www.campeaotime.com.br

Os locais por onde os competidores passaram durante o percurso da prova contou com a paisagem do cenário natural do município. O destino final foi o marco oito da Rota Imperial.  De acordo com Orlando, "Viana oferece ótimas condições para prática esportiva, além de, também, oferecer boas opções de turismo", disse. Todos os atletas inscritos foram premiados com medalha por participação e os cinco primeiros colocados de cada categoria receberam troféus.