Quais são as informações e os cuidados necessários para abrir um bar ou lanchonete? Como montar um cardápio de sucesso, para atrair seus clientes? Como fazer uma boa gestão do local, seguindo leis e normas quanto ao armazenamento dos alimentos? Essas e outras dúvidas foram respondidas para os microempreendedores de Viana por meio da palestra “Cardápio de Sucesso”.
Ela foi realizada na última sexta-feira (18), no Anexo do Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) Lourdes Maria Passos Coutinho, na Rua Domingos Vicente, em Vila Bethânia, e fechou com chave de ouro a programação da 10ª Semana do MEI.
Apesar de não ser da área de bares e restaurantes, Alessandra Aparecida França Maciel, de Campo Verde assistiu atentamente às orientações do palestrante e consultor do Sebrae Wolfgang Enrico Riegert. Alessandra vende roupas, peças íntimas e cosméticos há alguns anos, mas virou uma microempreendedora individual recentemente e fez questão de participar de todas as palestras. “Quero aprender e me aperfeiçoar”, contou.
A 10ª Semana do MEI foi realizada de 14 a 18 de maio com diversas palestras voltadas para a profissionalização e desenvolvimento dos microempreendedores do município. Toda a programação foi realizada em parc eria com o Sebrae.
Informações à População
Ouvidoria de Viana
Tels.: 0800 707 0001 / 27 2124-6706
E-mail: ouvidoria@viana.es.gov.br
Atendimento à imprensa
Secretaria de Comunicação, Cultura e Turismo | Jornalismo
Daniele Bolonha / Geiza Ardiçon / Andressa Mota / Naiara Gomes / Vinícius Nascimento / Adeyvison Siqueira
Tels: (27) 2124-6701/ Plantão Assessoria de Imprensa: (27) 99822 2540
E-mails: comunicacao@viana.es.gov.br / secom@viana.es.gov.br
Viana nas redes sociais
Facebook: /prefeituradeviana
Instagram: @prefeituraviana
Texto: Naiara Gomes
Foto(s): Naiara Gomes
Publicado em segunda-feira, 21 de maio de 2018
Atualizado em segunda-feira, 21 de maio de 2018