Com recheios de beijinho, brownie, nutella, quatro leites, ninho, paçoca e brigadeiro, os ovos de Páscoa feitos pelas alunas do Programa de Qualificação, Geração de Emprego e Renda para o Vianense, Gerar, nesta quinta-feira (15), são lindos e saborosos. Durante o curso, realizado no Centro de Qualificação Profissional, em Viana Sede, as alunas aprenderam muito mais que derreter o chocolate.
De acordo com a instrutora do Gerar, Marta Fortes, as alunas aprenderam as diferenças de chocolate fracionado, de cobertura e os recheios, que é o diferencial dos chocolates industrializados. As aulas são divididas em partes teóricas e práticas.
Na última terça-feira (13) as alunas aprenderam sobre os recheios e fizeram todos. Nesta quinta, já com os recheios prontos e frios, elas rechearam os ovos, soltando a criatividade. Luzia Bittencourt mora em Viana e está radiante com os ovos de Páscoa que ela e as colegas fizeram. “A nossa instrutora nos ajuda muito, tira as nossas dúvidas e no final só temos que agradecer, os ovos ficaram lindos”, afirma.
Informações à População
Ouvidoria de Viana
Tels.: 0800 707 0001 / 27 2124-6706
E-mail: ouvidoria@viana.es.gov.br
Atendimento à imprensa
Secretaria de Comunicação, Cultura e Turismo | Jornalismo
Daniele Bolonha / Geiza Ardiçon / Andressa Mota / Naiara Gomes / Vinícius Nascimento / Adeyvison Siqueira
Tels: (27) 2124-6701/ Plantão Assessoria de Imprensa: (27) 99822 2540
E-mails: comunicacao@viana.es.gov.br / secom@viana.es.gov.br
Viana nas redes sociais
Facebook: /prefeituradeviana
Instagram: @prefeituraviana
Texto: Andressa Mota
Foto(s): Andressa Mota
Publicado em quinta-feira, 15 de março de 2018
Atualizado em quinta-feira, 15 de março de 2018